自由旅人同盟 [ホーム]
おなまえ
E-mail
題  名
コメント
添付File []
削除キー(記事の削除用。英数字で8文字以内)
  • 添付可能ファイル:GIF, JPG, PNG 。ファイルサイズ500 KB まで。sage機能付き。
  • 画像は横 400ピクセル、縦 400ピクセルを超えると縮小表示されます。

  • 03/10/30(木)08:46 No.201  
    沖縄名物の店でインスタントのそーきそば買ってきたけど、麺が固くてうまくない。
    ばいく旅ぐるめ 03/10/30(木)10:38 No.202  
    こーれーぐーす(高麗胡椒)入れた?
    麺の固さはどうにもならんけど、そーきそばには辛みを足すと(゚д゚)ウマー!ですよ。
    03/10/30(木)10:58 No.203  
    う!それゲットせにゃ、、、
    03/10/30(木)13:36 No.206  
    激辛なので気をつけて。


    03/10/28(火)12:58 No.186  
    主食 口が脹れる。
    03/10/28(火)13:22 No.187  
    主食ということは、スレ主は常に口腫らしてるんですね(w
    03/10/30(木)11:01 No.204  
    まいうー


    03/10/29(水)19:52 No.198  
    test
    03/10/29(水)19:55 No.199  
    復帰しました。
    03/10/29(水)19:55 No.200  
    いつからだめだったんだ?


    好吃! 03/10/28(火)20:55 No.194  
    水餃子
    03/10/29(水)08:00 No.195  
    ここはグルメ板?旅がどこにあるのやら?
    03/10/29(水)08:18 No.196  
    うっ!
    03/10/29(水)08:19 No.197  
    まいうー板に名前を変更してもらおうか?
    03/10/30(木)11:02 No.205  
    麺ロードだね。


    03/10/28(火)20:53 No.191  
    はおちー
    03/10/28(火)20:54 No.193  


    03/10/21(火)18:23 No.132  
    これなに?
    03/10/21(火)23:31 No.134  
    正体不明だけれど、なんだか食欲をそそります。
    03/10/22(水)13:27 No.136  
    沖縄?
    03/10/23(木)11:48 No.141  
    これか?
    03/10/28(火)20:15 No.190  
    No.132は台湾の牛肉面じゃないかなぁ?


    03/10/28(火)09:11 No.171  
    ほうとう
    ばいく旅ぐるめ 03/10/28(火)10:11 No.172  
    |ω ̄)小作の鴨肉ほうとうが好物♪
    もう数年食べてないなぁ・・・。今年の冬は食べに行こ〜。
    誰か熊肉orすっぽんほうとうオゴッテ〜ヾ(゚∀゚ )ノ食べてみたい。でも高すぎ(w
    いや、あずきはいいです・・・。
    03/10/28(火)12:04 No.175  
    ほうとうのつくりかた
    http://www.city.kofu.yamanashi.jp/bland/houtou.htm
    ほうとうってなんか「食べたっ」て感じがするんだよね。
    03/10/28(火)12:09 No.176  
    赤いのは辛そうですね。
    次の日、モンコーにきそう。
    ばいく旅ぐるめ 03/10/28(火)12:17 No.179  
    >赤いのは辛そうですね
    ん?自分が貼ったやつのこと?
    No.172の画像は、あずきほうとうですよ|ω ̄)
    甘いんだろうなぁ〜(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
    03/10/28(火)12:22 No.181  
    キムチに見えた
    ばいく旅ぐるめ 03/10/28(火)12:36 No.184  
    そんなNo.181さんに辛口カルビほうとう(´ー`)ノ ドゾ〜。豚肉Ver.もあるでよ。

    って_/ ̄|○あんまり絵面変わらんね。 No.172のを辛そうと思うの無理ないわ。
    03/10/28(火)12:53 No.185  
    すごくうまそうに見えるのだが。
    No.176 03/10/28(火)13:25 No.188  
    _| ̄|○ ・・・アズキだったのね・・・
    03/10/28(火)17:23 No.189  
    あずきと砂糖を入れればお汁粉そのもの。


    釜彦 03/10/10(金)21:59 No.81  
    塩原温泉は「スープ焼きそば」が名物
    03/10/10(金)23:44 No.83  
    スープヤキソバ=ソース味ラーメン?
    給食のヤキソバの一番下のところみたい。
    わかるかな?わかんねえだろうなぁ。
    03/10/28(火)11:17 No.173  
    ここんちにはレトロ板で人気のコーラの冷蔵庫
    (扉があってガチャッて引き抜くやつ)が現役であります。
    残念ながら販売機ではないでつが。
    しゃしんはまたいずれ。
    03/10/28(火)12:02 No.174  
    とんかつと、スープ焼きそば?とりあわせが、、、
    昼にすっか 03/10/28(火)12:11 No.177  
    スープ焼きそばとソースカツどんの組み合わせです。
    むー、カロリーオーバー・・・
    03/10/28(火)12:22 No.182  
    それこそ「まいうー」の世界ですな。
    03/10/28(火)12:25 No.183  
    カツの下のキャベツの下にまだごはんがあるのかぁっ!
    濃い店だな。


    03/10/27(月)14:18 No.164  
    なんかよさそう
    03/10/27(月)20:13 No.166  
    器に凝ってるんですね。
    正直器はどうでもいいけど、この殻ごと挽いたみたいなそばは食べてみたい。
    03/10/28(火)09:09 No.170  
    藪ってやつですな。
    挽きぐるみのほうが栄養があるらしい。


    03/10/23(木)23:26 No.143  
    ラーメンならココ。深夜に時々行きます♪
    あっさり、こってりの2種のスープが選べます。
    拙者はあっさりで黒豚角煮ラーメンをよく注文します。
    03/10/24(金)09:25 No.146  
    これはうまそうな店だな。看板が赤いせい?
    03/10/25(土)23:50 No.148  
    あっさり、こってりは醤油で……。
    これは塩スープの方です。
    最近、のれん分けした店がオープンしてますが、
    この鶴見店がナンバー1です。
    03/10/26(日)00:01 No.153  
    日本一の細麺で知られる、四谷「一心ラーメン」。
    これが名物、えりまきラーメン。
    替え玉は海苔、なると、ネギ付で¥100。
    友人の中には替え玉5つ行く猛者も……。
    03/10/26(日)00:05 No.154  
    「一心ラーメン」を見上げ、携帯で撮影する人物は……
    拙者、やぼーるであります。
    ちなみに、以前の勤務先が近所でした。はい。
    03/10/27(月)18:39 No.165  
    はらへったぁ。えりまきラーメン替え玉したい。


    [0] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32]

    - GazouBBS + futaba + まったり -